一千個爆笑腦筋急轉彎(搞笑腦筋急轉彎精選)

來源:27love.com 時間:2022-10-31 10:10:13 責編:互聯網 人氣:

  腦筋急轉彎大全及答案,超級爆笑。今天為大家收集了一千個爆笑腦筋急轉彎(搞笑腦筋急轉彎精選)大全及答案,這些都是很多人喜歡的文字游戲,趕緊收藏起來和你家寶貝一起開動腦筋吧。

一千個爆笑腦筋急轉彎(搞笑腦筋急轉彎精選)

1一千個爆笑腦筋急轉彎1:

  1、小軍\小明是鄰居,同樓同班又是同桌,天天一起去上學.可是,一個出門往左拐,一個出門往右拐,為什么答案:他們是對門鄰居

  2、爸爸什么時候像個孩子答案:在爺爺面前

  3、中國的內地生產什么答案:玉,“國”字的中間是個“玉”

  4、鄰居老李家的屋頂為什么有時漏雨,有時不漏雨答案:因為雨天漏雨,晴天不漏雨

  5、打什么東西既不花力氣又舒服答案:打磕睡

  6、最不聽話的人是誰答案:聾子

  7、一個班的傘兵訓練跳傘,班長說跳出機外數到30秒才能拉傘,結果其他人平安落地,只有一個人不幸身亡,為什么答案:因為那個“口吃”

  8、一個不會游泳的人掉進了水里卻沒有淹死,為什么答案:穿著救生衣

  9、牙醫靠什么吃飯答案:嘴巴

  10、下雨天不怕雨淋的是什么答案:雨衣或雨傘

  11、王大爺養了只乖乖狗,卻從來不幫狗洗澡,為什么這只狗仍不會生跳蚤答案:狗不會生跳蚤

  12、時鐘敲了十三下,請問現在該做什么呢答案:修鐘

  13、銳銳他能輕而易舉地把一只倒懸的杯子裝滿水,而且不用任何東西擋住瓶口,他是怎樣做的呢答案:將杯子倒扣在裝滿水的盆子里。

一千個爆笑腦筋急轉彎(搞笑腦筋急轉彎精選)

2一千個爆笑腦筋急轉彎2:

  1、為什么足球場上要抹兩勺鹽?

  答案:一言難盡

  2、誰是紅豆的孩子?

  答案:南國 (紅豆生南國)

  3、公司下班后,幾臺電腦聚在一起斗地主,為什么飲水機也要參加?

  答案:飲水機腦袋進水了

  4、什么時候太陽會從西邊出來?

  答案:發誓的時候

  5、質量最差、樣式最難看、味道最難聞的是哪個品牌的電器?

  答案:TCL(太差了,太丑了,太臭了)

  6、小張走路從來腳不沾地,這是為什么?

  答案:還隔著鞋和襪子

  7、糖果是公的還是母的?

  答案:母的,因為它會生螞蟻

  8、如果明天就是世界末日,為什么今天就有人想自殺?

  答案:去天堂占位置

本文標題:一千個爆笑腦筋急轉彎(搞笑腦筋急轉彎精選) - 娛樂新聞
本文地址:www.imsamsquire.com/ent/ylxw/29433.html

娇妻在领导的跨下娇吟丝袜_日本xxxb孕交_欧美黑人肉体狂欢交换大派对_护士露出奶头让我吃奶_一本久道中文无码字幕av <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>